Happy Valentine Day Wishes Quotes

Happy Valentine Day Wishes Quotes

Happy Valentine Day Wishes Quotes : Valentine’s Day may be a terribly special occasion for lovers. Celebrated on fourteen Feb, young couples square measure awaiting in this day and age throughout the year. On this present day all the romantic couples meet and pay stunning moments along. Today, the style of celebrating Valentine’s Day on social media has also changed. Now it is not necessary that only young couples wish each other Valentine’s Day in India. Rather, today through social networking site people have started wishing their lovers for Valentine’s Day too.

Here we are going to share with you some special valentine day special status, English quotes and messages for valentine’s day which will improve your wishing style on valentine’s day. After Rose Day, Propose Day, Chocolate Day, Teddy Day, Promise Day, Hug Day and Kiss Day, now use them to make valentine day special day of Valentine’s week 2020.

 

Valentine Day Special
Valentine Day Special

Happy Valentine Day Wishes Status :-

 

Maine tumse hamesha ke liye pyaar karne ka wada kiya tha,
aur main apni akhri saans tak apna wada nibhaunga,
main aapko kabhi pyaar karna band nahin karunga.
!! I Love You My Sweet Heart !!

Iss barsh ke valentine day par aapka jeevan,
pyaar ke uphaaron se bhara ho sakta hai,
aur pyaar ka aakarshan aapke saath,
hamesha bana rah sakta hai.

Mujhe tumse behtar koi nahin samajh sakta,
aur isliye bhagwan ne tumhen mere paas bheja hai.
!! Happy Valentines Day !!

Isse koi phark nahin padta ki,
mere jeevan mein kitni chijen galat hain,
tumhara pyaar hi sab kuchh hai,
jo mere liye maayne rakhta hai !

Aapka pyaar meri duniya ko,
rangin aur khushaal banata hai.
aap mere muskurane ka karan hain,
aur aap mere khush hone ka karan hain.

Kabhi galti se bhi mujhe,
bhoolne ki galti mat karo,
mera jeevan tumhare bina adhura hai.
!! Happy Valentines Day !!

Jis tarah tum mujh par muskurate ho,
woh mere dil mein aag uglata hai,
mujhe apki rahasyamayi ankhon se pyaar hai.

Valentine Day Quotes

Pyaar ke bina jeevan bas,
sitaron ke bina chaand ki tarah hai,
bina gandh ke phool,
aur sooraj ke bina ek akash.

Humhara prem hamen anant kaal tak ekjut rakhe,
main bahut khuskismat hoon ki,
apko apani zindegi mein pa liya.
!! Happy Valentine’s Day !!

Shabd aapke liye mere pyaar ka,
varnan karne mein biphal honge.
aapke saath rahne ke liye,
ek jeevan bahut chhota hoga.

Kisi ke roop mein mere jeevan mein,
sahayak hone ke karan mujhe varsh ke,
kisi bhi din vishesh mehsus hota hai,
na ki kewal Valentine Day par.

Tumhare bina, mera jeevan akalpaniya hai.
main is vishesh absar par aapko duniya ke,
sabhi pyaar aur khushi ki subhkamna deta hun.

Har din Valentine’s Day hai,
jab se main tumse mila,
har ek din ko itna khaas,
banane ke liye dhanyawad.

Aap mere liye achhe aur bure samay mein rahe hain.
aaj main sirph yah kehna chaahta hoon,
ki hamesha wahan rahne ke liye dhanyawad.
!! Happy Valentine’s Day !!

Tumhare bina main kuchh bhi nahin hoon,
tumhare saath main sab kuchh hoon.
mera sab kuchh banne ke liye dhanyawad.

 

Valentine Day Quotes
Valentine Day Quotes

Happy Valentine Day 2020 :-

 

आप मेरे लिए अच्छे और बुरे समय में रहे हैं।
आज मैं सिर्फ यह कहना चाहता हूं,
कि हमेशा वहां रहने के लिए धन्यवाद।
!! हैप्पी वैलेंटाइन डे !!

किसी के रूप में मेरे जीवन में,
सहायक होने के कारण मुझे वर्ष के,
किसी भी दिन विशेष महसूस होता है,
न कि केवल वेलेंटाइन दिवस पर।

आपका प्यार मेरी दुनिया को,
रंगीन और खुशहाल बनाता है।
आप मेरे मुस्कुराने का कारण हैं,
और आप मेरे खुश होने का कारण हैं।

हमारा प्रेम हमें अनंत काल तक एकजुट रखे,
मैं बहुत खुशकिस्मत हूं कि,
आपको अपनी जिंदगी में पा लिया।
!! हैप्पी वैलेंटाइन डे !!

इससे कोई फर्क नहीं पड़ता कि,
मेरे जीवन में कितनी चीजें गलत हैं,
तुम्हारा प्यार ही सब कुछ है,
जो मेरे लिए मायने रखता है!

इस वर्ष के वेलेंटाइन पर आपका जीवन,
प्यार के उपहारों से भरा हो सकता है,
और प्यार का आकर्षण आपके साथ,
हमेशा बना रह सकता है।

मैंने तुमसे हमेशा के लिए प्यार करने का वादा किया था,
और मैं अपनी आखिरी सांस तक अपना वादा निभाऊंगा,
मैं आपको कभी प्यार करना बंद नहीं करूंगा।
!! आए लव यू माय स्वीट हार्ट !!

Valentine Day Shayari

जिस तरह तुम मुझ पर मुस्कुराते हो,
वह मेरे दिल में आग उगलता है,
मुझे आपकी रहस्यमयी आँखों से प्यार है।

प्यार के बिना जीवन बस,
सितारों के बिना चाँद की तरह है,
बिना गंध के फूल,
और सूरज के बिना एक आकाश।

कभी गलती से भी मुझे,
भूलने की गलती मत करो,
मेरा जीवन तुम्हारे बिना अधूरा है।
!! हैप्पी वैलेंटाइन डे !!

शब्द आपके लिए मेरे प्यार का,
वर्णन करने में विफल होंगे।
आपके साथ रहने के लिए,
एक जीवन बहुत छोटा होगा।

तुम्हारे बिना, मेरा जीवन अकल्पनीय है।
मैं इस विशेष अवसर पर आपको दुनिया के,
सभी प्यार और खुशी की शुभकामना देता हूं।

हर दिन वेलेंटाइन डे है,
जब से मैं तुमसे मिला,
हर एक दिन को इतना खास,
बनाने के लिए धन्यवाद।

तुम्हारे बिना मैं कुछ भी नहीं हूँ,
तुम्हारे साथ मैं सब कुछ हूँ।
मेरा सब कुछ बनने के लिए धन्यवाद।

मुझे तुमसे बेहतर कोई नहीं समझ सकता,
और इसीलिए भगवान ने तुम्हें मेरे पास भेजा है।
!! हैप्पी वैलेंटाइन डे !!

Valentine Day Shayari
Valentine Day Shayari

Related Post :-Happy Fathers Day Quotes Wishes Messages

 

Thanks for visiting our website. Friends, In this valentine day week we finally hope you all enjoyed all the above collection of  “Happy Valentine Day Wishes Quotes“. If you really enjoyed our collection. So stay connected with us for more updates.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *