Happy Kiss Day Wishes Quotes

Happy Kiss Day Wishes Quotes

Happy Kiss Day Wishes Quotes

Happy Kiss Day Wishes Quotes :- Kiss Day is very important for every love couple. All these loving couples give each other a kiss. This day comes in Valentine Week itself and one day before Valentine’s Day on 13 February. If your love is away from you and want to congratulate them on social media, Then i will tell you the best wishes, romantic massages, quotes etc.

The 7th day of Valentine’s week is being celebrated Kiss Day 2020, and people are expressing love with their partner. On this romantic occasion, if love partner is given in romantic style (Kiss Day Romantic wishes), then its thing is different. Happy kiss day comes just a day before Valentine’s Day. This is the day to kiss your partner.

 

happy kiss day image
Happy Kiss Day Image

Happy kiss day status :-

 

Main tumhare liye mera pyaar saabit karne ke liye kayi mayano hai,
lekin is din par, main ek kiss ke saath sab kuchh shuru karna chahta hun.
!! Happy Kiss Day !!

Mithe ka swad lene wale har cheej mein se,
apke honth sabse pyare hote hain,
main aap se ek kiss ke saath,
apne din ki shuruat karne ke liye intezaar nahin kar sakta.

Subah uthne par sabse achha apke kiss hai.
tum mujhe apna chumban ke saath,
puri duniya ko bhool sakte ho.
!! I Love You !!

Pyaar ho jaata hai jab premiyo ke do honth milte hain,
aapka chumban hamesha ek aramdayak hota hai,
aur mere liye ek swargiya bhawna hai.
!! Happy Kiss Day To You !!

Jab bhi main tumhen kiss karta hun,
yah lagta hai jaise main apke andar hun,
aur main mere andar apni aatma mehsus kar sakata hun.

Kiss Day

Apni aankhen band karo,
uske saath apne honth band karo,
aur tum jaan jaoge,
pyaar sabse achhi baat hai,
jo kisi ke saath bhi ho sakti hai.

Aap mere sapne ke aadmi hain,
aur meri duniya ke raja hain,
tum mujhe apni mithi chumban,
ke saath bahat achhe lagte ho.

Aap maanab roop mein payi jane wale,
ek prakrtik chini ka ekamatra namoona hain,
koi aschary nahin ki kyun main tumhen chumne se,
apne aap ko rok nahin sakta.

Dhoop humhe garmi deti hai,
barish humhe paani deti hai,
hava humhe saans lene ke liye hawa deti hai,
aur ek sweet kiss apne iss rishte keliye.

Maine tumse pyaar karne ke liye hi janm liya,
main sirph tumhare saath jine ke liye ji raha hoon,
main apko muskurata hua dekh kar muskurata hoon,
lekin mein tumhe kiss nahin karunga jabtak aap nahin chahte.

 

Happy Kiss Day Images
Happy Kiss Day Images

Kiss day shayari in hindi:-

 

मैं तुम्हारे लिए मेरा प्यार साबित करने के लिए कई मायनों है,
लेकिन इस दिन पर, मैं एक किश के साथ सब कुछ शुरू करना चाहता हूँ।
!! हैप्पी किस डे !!

सुबह उठने पर सबसे अच्छा आपके किश है,
तुम मुझे अपना किश के साथ,
पूरी दुनिया को भूल सकते हो।
!! आई लव यू !!

मीठे का स्वाद लेने वाली हर चीज में से,
आपके होंठ सबसे प्यारे होते हैं,
मैं आप से एक किश के साथ अपने दिन की,
शुरुआत करने के लिए इंतजार नहीं कर सकता।

जब भी मैं तुम्हें किश करता हूँ,
यह लगता है जैसे मैं आप के अंदर हूँ,
और मैं मेरे अंदर अपनी आत्मा महसूस कर सकता हूँ।

प्यार हो जाता है जब प्रेमियों के दो होंठ मिलते हैं,
आपका चुंबन हमेशा एक आरामदायक होता है,
और मेरे लिए एक स्वर्गीय भावना है।
!! हैप्पी किश डे !!

Happy Kiss Day

आप मेरे सपने के आदमी हैं,
और मेरी दुनिया के राजा हैं,
तुम मुझे अपनी मीठी चुंबन,
के साथ बहत अच्छे लगते हो।
!! हैप्पी किश डे !!

अपनी आँखें बंद करो,
उसके साथ अपने होंठ बंद करो,
और तुम जान जाओगे,
प्यार सबसे अच्छी बात है,
जो किसी के साथ भी हो सकती है।

मैंने तुमसे प्यार करने के लिए ही जन्म लिया,
मैं सिर्फ तुम्हारे साथ जीने के लिए जी रहा हूं,
मैं आपको मुस्कुराता हुआ देख कर मुस्कुराता हूँ,
लेकिन में तुम्हे किश नहीं करूँगा जबतक आप नहीं चाहते।

आप मानव रूप में पाई जाने वाली,
एक प्राकृतिक चीनी का एकमात्र नमूना हैं,
कोई आश्चर्य नहीं कि क्यों मैं तुम्हें चूमने से,
अपने आप को रोक नहीं सकता.

धूप हमें गर्मी देती है,
बारिश हमें पानी देती है,
हवा हमें सांस लेने के लिए हवा देती है,
और एक स्वीट किश अपने इस रिश्ते केलिये।
!! हैप्पी किश डे !!

happy kiss day wishes in hindi
Happy Kiss Day

 

Related Post: Happy Valentine Day Wishes Quotes

 

Thanks for visiting our website. Friends, we finally hope you all enjoyed happy kiss day date 2019 and enjoy all the above collection of  “Happy Kiss Day Wishes Quotes“. If you really enjoyed our collection. So stay connected with us for more updates.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *