Happy Hug Day Wishes Quotes

Happy Hug Day Wishes Quotes

Happy Hug Day Wishes Quotes :- Hug day is the 6th day of Valentine’s week. This is the day to express love by giving a hug to your love partner. On this day, embracing your love partner or Valentine is not only a matter of heart but also a promise of love. Hug Day comes two days before Valentine’s Day 2020. For the time being, let’s talk about Hug Day.

Everyone has their own plan to spend time with their partner on Hug Day, but let us tell you that it is very important that how do you make this day. On this occasion, if you adopt some special style, then it can become a thing. If you are looking for Hug day quotes. Like you can use hug day wishes, massages, quotes, sms to wish your partner.

images for hug day
Images for hug day

Quotes for hug day :-

 

Jab aap mere saath nahin hote hain,
to mujhe gale lagane ki yaaden hoti hain,
isse mere chehre par muskaan aa gayi.
!! Happy Hug Day My Love !!

Ek hug sabse achha upahar hai,
jo main apko is visesh din par de sakta hun,
aap mere khaas dost hain aur,
iss par visesh dhyan dene ki jarurat hai.

Aap apne sharir ki tulna mein,
dil se bahut sundar hain,
aur mujhe tumse pyaar hai kyonki,
main tumhare dil ki dhadkan ko,
iss tarah mehsus kar sakta hoon.

Main apni shadi ki zindegi se pyaar karta hoon,
kyonki main har din tumse milta hoon,
aur tumhen bata deta hoon,
ki main tumse kitna pyaar karta hoon.

Aap ek box mein pyaar ko lapet nahin sakte,
lekin aap apne pyaar ko baahon mein lapet sakte hain,
yah ek hug ki sundarta hai.
!! Happy Hug Day My Love !!

Jab bhi aap mujhe gale lagate hain,
aur mujhe apne kareeb khichte hain,
to mujhe bahut achha lagta hai,
kabhi bhi apne kareeb hone ka,
ek bhi mauka gawana nahin chahta.

Jab bhi tum mujhe chhute ho,
toh main tumse pyaar karta hoon,
main har din tumhe gale lagana chahunga.
!! Happy Hug Day !!

Hug day 2020

Main un sabhi logon se bahut pyaar karta hoon,
jinhen main har haal mein apne saath rakhta hoon.
mere parivar aur doston ke asspas,
meri baahon ka ek hug kyonki,
aap mere jeevan ko sundar banaate hain.

Valentine ke din se pahle,
main apna hath apke charon or rakhna chahta hun,
aur iss wajah se gale lagana chahta hoon,
ki jo hamen kareeb laata hai.

Jis tarah se aap mujhse pyaar karte hain,
aur mujhe gale lagane ke liye kareeb aate hain,
bas mere dil mein nikhaar aata hai.
!! Happy Hug Day !!

Kabhi-kabhi bina kisi kaaran ke,
achanak gale lagane se kisi ka,
jeevan badal sakta hai,
aur tumne mere sath waisa kiya.

Aap itne dur se ek garm hug bhej rahe hain,
kyonki yeh hug day meri baahon ko,
apke bina khaali mehsus karegi.
!! Happy Hug Day !!

Ek hug aapke dil ka pyaar hai,
aur aapke prem jeevan ke liye,
jadoo ki tarah kaam karta hai,
jise aap pyaar karte hain use gale lagaen.

Meri nazar mein, aap itne pyare hain,
ki aap na keval ek din ke liye,
balki jeevan bhar ke liye gale milate hain.
!! Happy Hug Day Sweetheart !!

Iss samay apne priya ko,
gale lagane ka hamesha sahi samay hai,
bas gale lagao aur,
pyaar ki garmi mehsus karo.

 

pics for hug day
Pics for hug day

Happy Hug Day Wishes :-

 

जब आप मेरे साथ नहीं होते हैं,
तो मुझे गले लगाने की यादें होती हैं,
इससे मेरे चेहरे पर मुस्कान आ गई।
!! हैप्पी हग डे !!

जब आप मेरे साथ नहीं होते हैं,
तो मुझे गले लगाने की यादें होती हैं,
इससे मेरे चेहरे पर मुस्कान आ गई।
!! हैप्पी हग डे !!

आप अपने शरीर की तुलना में,
दिल से बहुत सुंदर हैं,
और मुझे तुमसे प्यार है क्योंकि,
मैं तुम्हारे दिल की धड़कन को,
इस तरह महसूस कर सकता हूँ।

आप एक बॉक्स में प्यार लपेट नहीं सकते,
लेकिन आप अपने प्यार को बाहों में लपेट सकते हैं,
यह एक हग की सुंदरता है।
!! हैप्पी हग डे !!

मैं अपनी शादी की ज़िंदगी से प्यार करता हूँ,
क्योंकि मैं हर दिन तुमसे मिलता हूँ,
और तुम्हें बता देता हूँ,
कि मैं तुमसे कितना प्यार करता हूँ।

जब भी आप मुझे गले लगाते हैं,
और मुझे अपने करीब खींचते हैं,
तो मुझे बहुत अच्छा लगता है,
कभी भी अपने करीब होने का,
एक भी मौका गवाना नहीं चाहता।

जब भी तुम मुझे छूते हो,
तो मैं तुमसे प्यार करता हूं,
मैं हर दिन तुम्हें गले लगाना चाहूंगा।
!! हैप्पी हग डे !!

Hug day shayari

मैं उन सभी लोगों से बहुत प्यार करता हूं,
जिन्हें मैं हर हाल में अपने साथ रखता हूं।
मेरे परिवार और दोस्तों के आसपास मेरी,
बाहों का एक गर्म आवरण क्योंकि,
आप मेरे जीवन को सुंदर बनाते हैं।

वेलेंटाइन के दिन से पहले,
मैं अपना हाथ आपके चारों ओर रखना चाहता हूं,
और इस वजह से गले लगाना चाहता हूं,
कि जो हमें करीब लाता है।

जिस तरह से आप मुझसे प्यार करते हैं,
और मुझे गले लगाने के लिए करीब आते हैं,
बस मेरे दिल में निखार आता है।
!! हैप्पी हग डे !!

कभी-कभी बिना किसी कारण के,
अचानक गले लगने से किसी का,
जीवन बदल सकता है,
और तुमने मेरा किया।

एक हग आपके दिल का प्यार है,
और आपके प्रेम जीवन के लिए,
जादू की तरह काम करता है,
जिसे आप प्यार करते हैं उसे गले लगाएं।

आप मीलों दूर से एक गर्म आलिंगन भेज रहे हैं,
क्योंकि यह हग डे मेरी बाहों को,
आपके बिना खाली महसूस होगा।
!! हैप्पी हग डे !!

मेरी नज़र में, आप इतने प्यारे हैं,
कि आप न केवल एक दिन के लिए,
बल्कि जीवन के हर एक दिन के लिए गले मिलते हैं।

इस समय अपने प्रिय को,
गले लगाने का हमेशा सही समय है,
बस गले लगाओ और,
प्यार की गर्मी महसूस करो।

 

hug day images for love
Hug day images for love

Hug Day status in English:-

 

I got heaven in your arms,
May I say to God,
keep your heaven with me.
!! Happy Hug Day !!

Let me break in your arms,
Let me smell your breath,
Heart has been restless since this time for love,
Today let me get down in your chest.

Just hug once and hear my heartbeat,
Then i will leave you,
with the intention of returning.

There is only one wish of the heart,
Beats have the same desire,
That you give me shelter in your arms,
And i lost in your heart.

Crazy he did seeing once,
I couldn’t do anything by constantly looking,
He said keep me in the heart,
I said keep the heart.

Happy Hug Day Wishes

 

Related Post: Happy Kiss Day Wishes Quotes

 

Thanks for visiting our website. Friends, we finally hope you all enjoyed in this hug day 2020  and all the above collection of  “Happy Hug Day Wishes Quotes“. If you really enjoyed our collection. So stay connected with us for more updates.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *