holi wishes with image

Happy Holi Wishes 2020 Quotes Messages Status

Happy Holi Wishes 2020 Quotes Messages Status

Happy Holi Wishes 2020 Quotes Messages Status :-Holi festival 2020 is being celebrated on 9th March this year. one side, Diwali could be a pageant of lights and on the opposite aspect, The Holi is festival of colours. On this present day individuals get wet with colours, play Abir-Gulal among themselves. That’s why individuals ditch one another on the day of Holi. Holi colors and gulal play from morning to till night.

On this Holi festival send greetings and best wishes to their friends and relatives in a special way. These days there is no need to meet to give a congratulatory message. Holi is a festival of colors and happiness. You can greet Holi as soon as the festive day starts or even before. Smartphones, Internet and social media platforms like WhatsApp, Facebook have made it even easier. If you are looking for greetings messages to send to loved ones, then you can use the following Hindi and English messages.

happy holi photo
Happy holi photo

Happy Holi wishes quotes :-

 

Holi ke iss shubh avasar par,
mujhe aasha hai ki aapke jeevan ka,
har khushi sabse pyaare rangon se ranga hoga.
!! Wish you Happy Holi !!

Agar main aapko ek indradhanus bhejna chahta hun,
kyonki uss mein aapke dil ko khushi,
aur khushi se bharne ke liye sabhi rang hain.

Sandaar holi utsav ki haardik shubhkamnaen.
iska swaad lena sunishchit karen.
mausam aapke jeevan ko,
rangeen banane ke liye kuchh khaas hai.

Holi bhaichare aur ekjut ta ko badhawa dene ka tyohaar hai.
Aiye iss avsar ko ek dusre ko sundar rangon ke saath manaen.
!! Happy Holi ka bahut bahut subhkamnayen !!

Humara rishta sabse acha hai.
kyonki main aapki parwah karta hun.
aur aap meri parwah karte hain.
lekin sab kuchh itna aasan,
banane ka shrey aapko jaata hai.

Yah aapka pyaar hai jo mujhe apne dil ko,
majbut karne aur garm karne ki taakat deta hai.
meri taraf se aur aapki sabhi prarthnaon aur,
parwah ke liye khade rahne ke liye dhanyawad.

Holi har rishte ke bandhan ko majbut karne,
aur kareeb aane ka sahi din hai.
mauka kabhi bhi vyarth na jaane den,
aur tyohaar ka aanand puri tarah se len!

Holi wishes for lover

Jahan pyaar hota hai wahan hamesha gupt ichaen hoti hain.
aur mera sabse bada jeevan bhar ke liye aapko khush karna hai.
meri aakhri saans tak aisa karne ka wada karo.
Happy Holi to my Love..

Jaise-jaise hum bade hote ja rahe hain,
aur samay ke saath badal rahe hain,
bhagwan ki kasam khate hain ki ek cheej hai,
jo kabhi nahin badlegi.
main hamesa apko pasand karunga jaisa main karta hun.
Happy Holi Mera Sweetheart..

Meri ek hi ichha hai ki,
aap apne chehre ko rangon se rang den,
taaki aapka jeevan bhi pyaar,
khushi aur aanand ke jivant rangon se bhar jaye.

Aapko iss holi kee haardik shubhkamnaen.
iss din rang aur khushiyon se bhara ho.
ho sakta hai ki apki saari bachai huyi,
kaamnaen puri hone lagen aur,
aapke sapne sach ho jaen.

Hum muskurate hain, hum ishk karte hain,
hum hanste hain aur hum ladte hain,
aur hum isse phir se karte hain.
chalo dance karte hain, rang ke saath khelte hain,
aur iss rangin utsav ka adhiktam laabh uthate hain.

Yahan rangon aur bahut sare utsah ke sath jeevan ka,
jashn manane ka samaya phir se aata hai.
iss rangeen tyohaar ka poora aanand len!

Aap mere suraj hain jo mere dil ko chamakne dete hain,
aap sabse achi cheej hain jo kabhi bhi mere saath hua hai,
aur aap wohi hain jo mere liye sabse zada mayne rakhta hai.

Holi ka yah tyohar khubsurat rangon ka upayog karke,
apne pyaar ka ijhaar karne ka ek tarika hai.
toh iss holi ko apne sabhi najdiki aur,
priyajanon ke liye sabse yadgaar banaen.

 

images for holi wishes
Images for holi wishes

 

Happy holi wishes in hindi :-

 

होली के इस शुभ अवसर पर,
मुझे आशा है कि आपके जीवन का,
हर खुशी सबसे प्यारे रंगों से रंगा होगा।
!! हैप्पी होली !!

होली भाईचारे और एकजुटता को बढ़ावा देने का त्योहार है।
आइए इस अवसर को एक दूसरे को सुंदर रंगों के साथ मनाएं।
!! हैप्पी होली का बहुत बहुत सुभकामनाएँ !!

होली का यह त्यौहार खूबसूरत रंगों का उपयोग करके,
अपने प्यार का इजहार करने का एक तरीका है।
तो इस होली को अपने सभी नजदीकी और,
प्रियजनों के लिए सबसे यादगार बनाएं।

यह आपका प्यार है जो मुझे अपने दिल को,
मजबूत करने और गर्म करने की ताकत देता है।
मेरी तरफ से और आपकी सभी प्रार्थनाओं और,
परवाह के लिए खड़े रहने के लिए धन्यवाद।

हमारा रिश्ता सबसे अच्छा है।
क्योंकि मैं आपकी परवाह करता हूं।
और आप मेरी परवाह करते हैं।
लेकिन सब कुछ इतना आसान,
बनाने का श्रेय आपको जाता है।

आप मेरे सूरज हैं जो मेरे दिल को चमकने देते हैं,
आप सबसे अच्छी चीज हैं जो कभी भी मेरे साथ हुआ है,
और आप वही हैं जो मेरे लिए सबसे ज्यादा मायने रखता है।

शानदार होली उत्सव की हार्दिक शुभकामनाएँ।
इसका स्वाद लेना सुनिश्चित करें।
मौसम आपके जीवन को।
रंगीन बनाने के लिए कुछ खास है।

Holi wishes in hindi

जहां प्यार होता है वहां हमेशा गुप्त इच्छाएं होती हैं।
और मेरा सबसे बड़ा जीवन भर के लिए आपको खुश करना है।
मेरी आखिरी सांस तक ऐसा करने का वादा करो।
हैप्पी होली मेरा प्यार..

जैसे-जैसे हम बड़े होते जा रहे हैं,
और समय के साथ बदल रहे हैं,
भगवान की कसम खाते हैं कि एक चीज है,
जो कभी नहीं बदलेगी।
मैं हमेशा आपको पसंद करूंगा जैसा मैं करता हूं।
हैप्पी होली मेरा स्वीटहार्ट..

आपको इस होली की हार्दिक शुभकामनाएँ।
इस दिन रंग और खुशियों से भरा हो।
हो सकता है कि आपकी सारी बचाई हुई,
कामनाएं पूरी होने लगें और,
आपके सपने सच हो जाएँ।।

हम मुस्कुराते हैं, हम इश्क करते हैं,
हम हंसते हैं,और हम लड़ते हैं,
और हम इसे फिर से करते हैं।
चलो नृत्य करते हैं, रंग के साथ खेलते हैं,
और इस रंगीन उत्सव का अधिकतम लाभ उठाते हैं।

यहाँ रंगों और बहुत सारे उत्साह के साथ जीवन का,
जश्न मनाने का समय फिर से आता है।
इस रंगीन त्यौहार का पूरा आनंद लें!

मेरी एक ही इच्छा है कि,
आप अपने चेहरे को रंगों से रंग दें,
ताकि आपका जीवन भी प्यार,
खुशी और आनंद के जीवंत रंगों से भर जाए।

होली हर रिश्ते के बंधन को मजबूत करने,
और करीब आने का सही दिन है।
मौका कभी भी व्यर्थ न जाने दें,
और त्योहार का आनंद पूरी तरह से लें!

मैं आपको एक इंद्रधनुष भेजना चाहता हूँ,
क्योंकि इसमें आपके दिल को खुशी,
और खुशी से भरने के लिए सभी रंग हैं।

happy holi wishes 2020
Happy holi wishes 2020

Happy holi wishes whatsapp status :-

 

Fill your eyes with love.
Color the world with love.
This color is not known or any dialect.
Happy Holi to you..

Holi mixes loved ones with her own.
This holi brings colors of happiness.
Holi is mixed for many years, which blends them all.
Happy Holi to all of you from me..

Be happy step by step,
Never face sadness,
Happiness in life every moment.
I wish to you happy Holi..

It’s a season to mix hearts.
Distance is the erasing season,
Holi festival is like this.
It’s a season to drown in colors!

Happy holi wishes in english

All colors are full of festival of colors,
May your world be filled with lots of happiness,
This is our blessing from God every time,
Happy holi my friend !!

Rain of colors, spray of Gulal,
Sun rays, shower of happiness!
Fragrance of sandalwood, love of loved ones,
Happy Holi festival to you..

The world is reeling in red pink color,
Sun rays outpouring happiness,
Love of the moon.
Happy Holi to you..

Thought miss someone.
Remember one of my special.
I decided to say Happy Holi.
Heart said why don’t start from you..

Holi festival of colors

 

Related Post : Happy Mothers Day Quotes Wishes

 

Thanks for visiting our website. Friends, we finally hope you all enjoyed all the above collection of  “Happy Holi Wishes 2020 Quotes Messages Status“. If you really enjoyed our collection. So stay connected with us for more updates.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *